17:03 

Немного о Беллатриссе (фанфик)

Крезанутая ведьма...
Автор: Цезария Борджиа Блад
Жанр: общий
Тип: джен
Рейтинг: G
размер: мини
Персонажи: Беллатрисса Лестрадж
Описание: Небольшая зарисовка о мироощущение Белластиссы.

Она подняла бокал с ярко красным вином и посмотрела через него на солнце. Потом повернулась и посмотрела сквозь дорогой хрусталь, наполненный не менее дорогим содержимым, на своего мужа.
«Вот таким. Именно таким должен выглядеть мир»
Она осушила бокал одним глотком и поставила его на стол. Потом медленно, тяжелыми шагами прошла через комнату, мимо спящего Рудольфуса и вышла в коридор. Малфой-Менор всегда очаровывал ее. В этих древних стенах была особая магия. Особая сила. То, что давало стимул, то что придавало уверенности, они словно кричали: «Пойди и возьми! Этот мир принадлежит тебе!» Проходя по этим коридорам, словно застланных не дорогими коврами, а кожей тех кто смел встать на дороге у гордых и надменных предком рода Малфоев, ведьма ощущала несказанную радость, причастность к чему-то великому. Она выросла в доме, который был очень поход на этот. Доме, который словно имел собственную душу. Черную как сама смерть. И такую же сильную. Потому что эти стены, словно пропитанные нечестивой кровью словно кричали: «Смееееерть!» И ей нравился этот безмолвный крик. Всегда. Еще маленькой девочкой она слышала его. И уже тогда она знала. Она должна. Это ее долг. Зов ее крови. Это то, что делало ее счастливой – возможность очистить мир от грязнокровок…
Белла вышла из коридора в большую гостиную. Именно здесь по вечерам Милорд устраивал собрания. Да и не собрания. Так. Развлекательные вечеринки. Белла невольно улыбнулась. Как ничтожны были для нее все эти слабаки. Как смешны они были, когда корчились на полу под Круцио….
Гостиную заполнил непрекращающийся хохот. Она не могла остановится. Они были так жалки, так ничтожны. Их жизни не стоили и гроша, но в любой игре нужны пешки….

Когда-то давно, еще, будучи студенткой Хогвартса она поняла одну простую веешь. Выживание. Естественный отбор. Высшая сила, выбирающая лучших из лучших. И она уже была в списке. И уже тогда поняла – изничтожить.. Тех, кто не попадал в этот список. Тех, кого судьба не одарила тем, чем она одарила ЕЕ. Тех, кто был с рожденья отмечен как ЕЕ, избранной жертва. Кто-то будит жить, а кто-то обязан умереть, оставляя за ней право, быть палачом….. да-да! Именно так!
Естественный отбор.
«Лишь в том твоя вина, что хочется мне кушать»
Белатрисса улыбнулась каким-то внутренним мыслям. Что может быть слаще, чем сбывающаяся мечта? Что может быть более тонким, чем запах страха твоих врагов, обреченных на смерть?.. Ничтожные… жалкие… мертвые от рождения… обреченные. Смерть! Смерть тем, кто травит волшебный мир своим смрадом! Смерть осквернителям и грязнокровкам! Вы заплатите за все!

@темы: Беллатрисса Лестрадж, фанфик

Комментарии
2010-01-05 в 23:38 

Elegant9550
Все говорить и ничего не желать слушать есть признак гордости.
Пафосно так.Мне понравилось.Только Белла жена Рудольфуса.

URL
2010-01-06 в 00:18 

Крезанутая ведьма...
ага.. интересно, почему играя на ролевой Руди все время путаю его имя... :lol2:

     

Пожиратели смерти

главная